SV Fronberg Schreiersgrün – BC Erlbach      4 : 5     (2 : 1)

Aufstellung: Seidler, T. – Grehl, Th.; Hager, St. (29. Hildebrand, Ph.); Danis, K.; Konschak, T.; Müller, Ph. (74. Pilz, J.); Oehm, D.; Lehnard, M.; Ludwig, F.; Scharschmidt, F.; Haller, K. (90+2. Dasinger, M.) – Bank: Stengel, J. – Torfolge: 0:1 Oehm, D. (14.); 1:1 Konschak, T. (41. ET); 2:1 Wolf, M. (42. FST); 2:2 Scharschmidt, F. (51.); 3:2 Landmesser, D. (70.); 3:3 Scharschmidt, F. (78.); 3:4 Ludwig, F. (84.); 4:4 Landmesser, D. (90.); 4:5 Scharschmidt, F. (90+1.) – Gelbe Karte: Lehnard, M. (5.); Oehm, D. (2.); Grehl, Th. (2.) – Schiedsrichter: Höhn / Wohlrab / Fetzer, F.-R. – Zuschauer: 95

Dieses Spiel war nichts für schwache Nerven. Dabei machte es sich unsere Mannschaft über die gesamte Spielzeit selbst unnötig schwer. Die ersten 40 Spielminuten gehörten eindeutig dem BCE und man hatte den Gastgeber im Griff. Nach dem Führungstreffer von D. Oehm gab es weitere Hochkaräter für eine beruhigende Führung, doch 2x Aluminium und der Torwart der Schreiersgrüner verhinderten dies. Kurz vor der Pause dann die eiskalte Dusche für den BCE. Erst lenkte T. Konschak eine Hereingabe ins eigene Gehäuse, nur Augenblicke später die Führung der Gastgeber per verwandeltem Foulelfmeter. Der BCE kam mit Elan in die zweite Hälfte. Nach starker Flanke von F. Ludwig der Ausgleich per Kopfball von F. Scharschmidt. Unsere Mannschaft drückte auf den Ausgleich, offenbarte aber Schwächen im Abwehrverhalten. So nutzte D. Landmesser einen Konter zur Führung für seine Farben. Erneut glückte F. Scharschmidt per Kopfball der Ausgleich, ehe der agile F. Ludwig einen Eckball von D. Oehm per Kopf zur Erlbacher Führung verwandelte. Der Gastgeber kämpfte aufopferungsvoll um einen Punktgewinn, der ihm zunächst in Person von D. Landmesser auch gelang. Aber der BCE hatte noch einen Angriff.  F. Scharschmidt lief sich frei, wurde mustergültig angespielt und ließ die Erlbacher Farben jubeln. Schlusspfiff!