E-Junioren: Kreisliga – 3. Spieltag
SV Merkur 06 Oelsnitz – Reichenbacher FC 9:0 (4:0)

Für das 3. Heimpunktspiel in Folge empfing die E1 des SV Merkur 06 Oelsnitz am Samstag den Reichenbacher FC. Von Beginn an waren wir die überlegene Mannschaft und so konnte Fabio Herrmann bereits in der 1. Minute nach Vorlage von Maurice Michael die Führung zum 1:0 erzielen. Wenig später erhöhte Fabio Herrmann auf 2:0, wieder nach einem Pass von Maurice Michael. Danach setzte sich Maurice Michael dann allein durch und traf entschlossen zum 3:0 für Merkur Oelsnitz. Im Laufe der ersten Halbzeit kam der Gegner aus Reichenbach kaum vor unser Tor, aber versuchte immer wieder eine Chance zu erspielen. Kurz vor dem Pausenpfiff erspielte sich unsere E1 noch ein weiteres Tor, Moritz Engelbrecht erzielte das 4:0 in der 25. Minute nach Pass von Tyler Schaar. Dies war auch der Pausenstand.
Nach der Pause dauerte es ein paar Minuten, bis das Spiel wieder Fahrt aufnahm, doch dann erzielte Paul Schöne einen Doppelpack zum 5:0 und 6:0 (Minuten 37 und 38). Nun war das Spiel erst recht entschieden und die Gäste hatten kaum noch Entlastungsangriffe. In den letzten Minuten legten Waldemar Stráník das 7:0 (48. Minute), danach Tyler Schaar nach tollem Dribbling das 8:0 (49. Minute) und erneut Waldemar Stráník das Tor zum 9:0-Endstand (50. Minute) nach.
Mit nun zwei Siegen in Folge geht es am kommenden Samstag zum Tabellenführer nach Lengenfeld. (TP)

Für Merkur spielten: Max Schöne (Tor), Marlon Bräutigam (Tor) – Maurice Michael (1 Tor), Ben Schmidt, Fabio Herrmann (2), Tyler Schaar (1), Waldemar Stráník (2), Fabien Michael, Felix Dölling, Moritz Engelbrecht (1), Paul Schöne (2)