BC Erlbach – BSV Irfersgrün      0 : 2    (0 : 1)

Aufstellung: Seidler, T. – Stark, L. (79. Grehl, Th.); Danis, K.; Opel, M.; Todt, D.; Müller, Ph.; Oehm, D.; Pilz, J.; Haller, K.; Scharschmidt, F.; Rill, M. (82. Ludwig, F.) – Bank: Teschauer, M.; Hager, St.; Stengel, J.; Geipel, J. – Torfolge: 0:1 Landmesser, D. (26.); 0:2 Höfner, R. ((76.) – Gelbe Karte: Scharschmidt, F. (4.); Pilz, J. (3.); Haller, K. (1.); Müller, Ph. (2.) – Schiedsrichter: Leihkamm / Gutjahr / Hoyer – Zuschauer: 150

Nach insgesamt 100 Spielminuten bejubelten die Gäste ihren 2:0-Erfolg in Erlbach. Während beim BCE die Serie von 5 Erfolgen in Serie riss, baute Irfersgrün seine Tabellenführung weiter aus und hat nun bereits 6 Punkte Vorsprung gegenüber Wacker Plauen. Die Gäste offenbarten kaum eine Schwachstelle in ihrem Spiel, standen hinten sehr sicher und setzten nach vorn ihre Nadelstiche. Aber auch der BCE zeigte ein gutes und kämpferisches Spiel. In der 26 Min. ging Irfersgrün durch einen Kopfball von D. Landmesser in Führung, kurz vor der Halbzeit rutschte F. Scharschmidt ganz knapp an einer Hereingabe von D. Oehm vorbei. In Halbzeit 2 ließen die Gäste den BCE weitgehend das Spiel machen und warteten auf mögliche Kontersituationen. Nach Eckball und Nachschuss war damit R. Höfner in der 76. Min. zum 2:0 Endstand erfolgreich.