Unsere Frauenmannschaft traf sich Sonntag zum Punkspiel auf dem Kunstrasenplatz in Wernesgrün.
Man hatte wie diese Saison schon so oft nur 8 Spielerinnen zur Verfügung. Trotz alledem war man in einer guten Besetzung nach Wernesgrün gefahren.

Leider kassierte man das 1:0 bereits in der 9. Minute. Danach steckte die Erlbacher Fauenmannschaft nicht den Kopf in den Sand und hatte selbst zwei, drei gute Chancen, um den Ausgleich zu erzielen. Doch dieser fiel leider nicht und man nmusste noch 2 weitere Gegentreffer hinnehmen.

In der 2. Halbzeit fielen keine Tore mehr und man hatte verletzungsmäßige/angeschlagene Probleme.

Auch unserer Ursl gelang an diesem Tag kein Treffer mehr, obwohl sie sich mehrmals durch schöne Dribblings in Position brachte. Ein Fuss der gegnerischen Abwehrspielerin war jedoch immer im Wege.

Trotz alledem geht es weiter und am kommenden Sonntag nach Oelsnitz zum noch ungeschlagenen Merkur Oelsnitz.