Die vom Lindentempel siegen wieder

Heute waren unsere Jungs gegen den ESV Lok Plauen gefordert. Da sowohl Lok als auch wir das letzte Spiel gewinnen konnten, hatte beide Mannschaften viel Selbstvertrauen. Wir starteten gut in die Partie und hatten erste Möglichkeiten. Als sich dann F. Finger in den Strafraum tankte, konnte er nur durch ein Foul gestoppt werden.

Den fälligen Elfmeter verwandelte T. Schnabel souverän. Bis zur Halbzeit blieb man klar die überlegene Mannschaft und erspielte sich gute Möglichkeiten, doch ein weiterer Treffer blieb aus. In der Halbzeit war die Marschroute klar, Standards vermeiden und auf as 2:0 gehen. Leider verlor man die ersten 10 Minuten den Faden und fing sich 2 Tore ein und wie sollte es anders sein, nach Standards.

Die Antwort folgte aber prombt. Nach Steckpass von P. Müller, fasste sich M. Kleeberg ein Herz und traf aus 20 Metern. Nun war man wieder die spielbestimmente Mannschaft und konnte das 3:2 durch F. Finger erzielen. Danach hätte C. Hofmann nach tollem Solo den Deckel drauf machen müssen, scheiteerte aber am Torwart.

Als sich dann an der Mittellinie zwei Lok-Spieler behinderten lief O. Al-Fannad alleine aufs Tor zu. Im ersten Versuch scheiterte am Torwart, legte dann aber quer zum mitgelaufenen F. Finger, er auf 4:2 erhöhte. Nun hat man erstmal 5 Punkte Vorsprung auf den Relegatiosplatz und nur noch 2 Spiele zu spielen.

Es müsste mit den Teufel zu gehen, dass man noch in die Relegation rutscht. Im Gegenteil, man kann die Klingenthaler noch abfangen, welche schon 1 Spiel mehr aber nur einen Punkt mehr haben.

Kommenden Samstag ist man beim Post SV zu Gast, wo man wieder was mitnehmen möchte.

Am Rande gab es noch 2 schöne Ereignisse. N. Unterdörfer konnte sein Comeback nach langer Pause feiern und F. Liebscher kam als 18-jähriger zu seinem Debut bei den Herren. Beide wurden eingewechselt, waren sofort im Spiel und konnten auf sich aufmerksam machen.

Weiter Ergebnisse:

SG Stahlbau Plauen / VFB Großfriesen verlor gegen Spg Ranch Plauen 2/Wacker Plauen 3 mit 2:5.