1. Mannschaft: Im letzten Heimspiel der Saison gelang den Männern vom Trainergespann Worbs/Renz ein weiterer Dreier. Gegen den SC Syrau II hieß es am Ende 3:2. V. Henkel brachte unser Team in der ersten Hälfte in Front. Der Gast drehte das Ergebnis im zweiten Abschnitt, ehe S. Lauterbach aber wieder ausgleichen konnte.

In der Nachspielzeit segelte ein Freistoss von R. Jacob zum Sieg ins Netz. Auf diesen hätte aber man gerne verzichtet. Vorausgegangen war ein unnötiges Foulspiel an V. Henkel, welches unseren Flügelflitzer nun lange außer Gefecht setzen wird.

2. Mannschaft: In Zobes gelang unserer Zeiten ein Kantersieg. Den 2:8-Sieg hatte wohl vorher keiner auf dem Schirm. C. Friedel und A. Eisenbuchner trafen doppelt, zudem trugen sich N. Meinel, M. Hellinger, T. Pavlik und J. Sommer in Torschützenliste ein.

B-Jugend: Auch unsere „B“ war wieder erfolgreich. Gegen Lengenfeld konnte man sich mit 4:1 durchsetzen. M. Sandner traf dabei doppelt. Die weiteren Tore erzielten C. Picker und F. Naujok. Bereits am Mittwoch steht man sich erneut gegenüber.

C-Jugend: Auch die C-Jugend Spielgemeinschaft traf auf Lengenfeld. Hier zog man allerdings mit 2:5 den Kürzeren. Die Treffer erzielten N. Jacob und L. Roth.

D-Jugend: Im letzten Saisonspiel unterlag die SpG dem Gast aus Ellefeld. Drei Tore von F. Neumann, L. Zimmer und F. Weber reichten nicht, da der Gegner fünf Mal ins Schwarze traf.