Pokalsensation geglückt!

Bei bestem Fußballwetter empfingen wir vor knapp 100 Zuschauern am gestrigen Samstag den Vogtlandliga-Vertreter aus Lengenfeld. Unsere Jungs von der Spielgemeinschaft waren hochmotiviert und gaben ab der ersten Sekunde an Vollgas – in der Defensive ließen wir aber auch nicht viel anbrennen. So gingen wir in der 35. Minute nach Freistoßvorlage von Fischi und Volleyabschluss durch Carlo mit 1:0 in Führung und kurz nach Wiederanpfiff erhöhten wir durch Cedric sogar auf 2:0. Die Antwort der Gäste ließ aber nicht lange auf sich warten und so glich Lengenfeld in der 51. und 53. Spielminute aus. Dies beeindruckte unsere Jungs recht wenig und es wurde weiterhin der Weg in die Offensive gesucht. So war es nach einer Stunde Finley, der auf 3:2 erhöhte. 5 Minuten später egalisierten die Gäste die Führung und glichen wiederum aus – es entwickelte sich nun ein richtiger Pokalfight. In der Schlussphase gab es noch Chancen auf beiden Seiten, welche jedoch ungenutzt blieben und so ging es in die Verlängerung. Die Partie war nun an Spannung kaum zu unterbieten und es ging weiterhin hin und her, mit Möglichkeiten für die Hausherren sowie für die Gäste.

Unsere Jungs warfen noch einmal alles rein und so konnten wir uns ins Elfmeterschießen retten. Die Anspannung war jetzt riesig, doch wir behielten einen kühlen Kopf. Auf der einen Seite parierte Luca 2 Strafstöße und auf der anderen Seite verwandelten Fischi, Cedric und Tim sicher und so konnten wir die packende Partie für uns entscheiden.

Glückwunsch Jungs für das starke Spiel und die geschlossene Mannschaftsleistung!