Elsterberger BC – BC Erlbach 2 3 : 2 (3 : 0)

Aufstellung: Teschauer, M. – Müller, N.; Röder, R. (73. Nitschke, P.); Stengel, J.; Dasinger, M.; Popp, B.; Wilfert, T. (61. Seidel, R.); Stark, K.; Volkmer, Ph.; Schlegel, A. (81. Grehl, L.); Teschauer, T. – Torfolge: 1:0 Feulner, M. (2.); 2:0 Lehmann, K. (15.); 3:0 Schmeller, S. (34.); 3:1 Stark, K. (70.); 3:2 Schwab, M. (90+1. ET) – Gelbe Karte: keine – Schiedsrichter: Wilhelm / Gottschalk / Dacke – Zuschauer: 45

In einer erschreckend schwachen ersten Halbzeit verspielte unsere 2. Mannschaft alle Chancen auf das Erreichen der nächsten Pokalrunde. Individuelle Fehler führten zu 3 Treffern für den Gastgeber. In Halbzeit 2 zeigte der BCE ein anderes Gesicht und kämpfte um eine Ergebnisverbesserung.
Nach dem 1:3 durch K. Stark in der 70. Min., ist der Anschlusstreffer durch ein Eigentor in der Nachspielzeit zu spät gefallen, um das Blatt noch zu wenden.