SpG Tirpersdorf/Bergen/Werda II – FSV Klingenthal 9:3

Torfestival zum Heimatfest! Unsere Jungs von der Spielgemeinschaft legten los wie die Feuerwehr und konnten bereits nach 19 gespielten Minuten durch einen Hattrick von Cedric N. mit 3:0 in Führung gehen. Es war weiterhin ein munteres Spiel und so erhöhte Finley mit einem Doppelpack in der 36. und 37. Minute auf 5:0. In der Nachspielzeit von der ersten Halbzeit kamen die Gäste auch noch zu ihrem Treffer und so ging es mit dem 5:1 in die Pause.
Nach Wiederanpfiff gaben wir weiterhin Gas – zunächst erzielte Tim das 6:1 und 4 Minuten später Cedric G. das 7:1. In der Schlussphase der Partie sahen die Zuschauer noch 4 weitere Tore. Kominek schob nach 70 Minuten überlegt zum 8:1 ein, Tim erhöhte in der 80. Minute auf 9:1. Die Gäste gaben sich aber nicht auf und verkürzten so noch auf 9:3. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg zu Buche.

SpG Bergen/Tirpersdorf – SpG IFA/Adelsberg Chemnitz 2:3
Unsere A-Junioren standen am Ende leider mit leeren Händen da. Wir kämpften uns nach einem 0:2 Rückstand durch Tobi gut zurück und glichen so nach 61. Minuten aus. Es entwickelte sich eine spannende Schlussphase, wo unsere Jungs jedoch noch einen Gegentreffer hinnehmen mussten und so verließen wir bedauerlicherweise den Platz als Verlierer.