D2 Jugend: Kreisklasse Staffel 1 – 1. Spieltag
SpG Adorf/ Bad Brambach – SV Merkur 06 Oelsnitz 2   6:5 (3:0)

Nach dem Pokalsieg in der Vorwoche war unsere D2 diesmal zu Gast im Oberland. Gegen eine körperlich robuste und überlegene Mannschaft hatten Merkur Oelsnitz in der 1. Halbzeit oft das Nachsehen und es ging mit einem 0:3 Rückstand in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel kämpften sich unsere Jungs wieder in die Partie, verkürzten durch die Tore von Tom Pfeifer (34. Minute) und Maurice Michael (44.) auf 2:3. Danach legten die Gastgeber wieder zwei Tore nach, ehe Lenny Schautschick (51.) im offenen Schlagabtausch auf 3:5 stellte. Kurz darauf erhöhte die SpG auf 3:6 (53.) und alle dachten, das Spiel ist endgültig entschieden. Doch kurz vor dem Ende der Partie erzielte Maurice Michael in der 57. Minute 2 Tore, was den Zwischenstand von 5:6 bedeutete. Ein paar Sekunden später lag sogar der verdiente Ausgleich in der Luft, doch leider verpassten wir diesen knapp. So endete das erste Punktspiel zwar mit einer Niederlage, doch mit dieser kämpferischen Leistung zeigte man, dass wir darauf aufbauen können. (TP)

Für Merkur spielten: Max Schöne (Tor), Ben Schmidt, Moritz Engelbrecht, Paul Schöne, Lenny Schautschick (1 Tor), Tyler Schaar, Tom Pfeifer (1), Jonathan Dölling, Waldemar Stráník, Maurice Michael (3), Fabien Michael