Regionsklasse Männer: TSV Oelsnitz II – SV 04 Oberlosa IV 23:32 (10:17)

Beide Teams, mit jeweils voller Kapelle antretend, lieferten sich in diesen Nachbarschaftsduell einen packenden Kampf. In der 1.Viertelstunde hatten die Gäste klare Vorteile (4:11). Zu selten waren die Oelsnitzer Angriffsbemühungen von Erfolg gekrönt. Mit zunehmender Spielzeit fanden die Hausherren besser ins Spiel und konnten den weiteren Verlauf bis zum Halbzeitpfiff ausgeglichen gestalten (6:6). So ging es mit einer 17:10 Pausenführung für die Randplauener in die Kabinen.

Die 2.Halbzeit gestaltete sich insgesamt ausgeglichener. So schwankte die Oberlosaer Führung zwischen 6 und 9 Toren (15:21, 18:27). Mit einer schwachen 1.Viertelstunde verbauten sich die Teppichstädter selbst ein besseres Ergebnis, sodass Oberlosa letztendlich einen klaren Auswärtssieg einfahren konnte.

TSV Oelsnitz II: Zergiebel, Tschöpe – Hertel(1), Maul, Redesha (3), Stache (1), Heckel , Schmidt,B.(2), Lehmann (3/2), Weidenmüller (3), Schieferdecker (2), Lasch (2), Leucht (6/1), Haller