SpG Tirpersdorf/Bergen/Werda II – VfB Schöneck II 3:1

Siegesserie ausgebaut und somit weiterhin ungeschlagen! Unsere Jungs von der Spielgemeinschaft kamen sehr gut ins Spiel und gingen bereits nach 7 Minuten in Führung. Finley bediente mit einer starken Vorlage Tim und dieser vollendete souverän zum 1:0. 20 Minuten später steckte erneut Finley in der Mitte den Ball durch und Tim schob eiskalt zum 2:0 ein. In der 31. Spielminute mussten wir den 2:1 Anschlusstreffer hinnehmen, nachdem sich ein langer Ball ins Tor gesenkt hatte. Wir ließen aber nicht nach und antworteten kurze Zeit darauf mit einem weiteren Treffer. Tim nutzte einen Fehler in der Schönecker Hintermannschaft aus und erzielte überlegt das 3:1. Die zweite Halbzeit plätscherte mehr oder weniger dahin, Schöneck hatte noch die beste Möglichkeit, allerdings war Jan mit einer starken Parade zur Stelle und vereitelte so den Anschlusstreffer. Am Ende steht im 4. Spiel der 4. Sieg zu buche und so verteidigten wir die Tabellenführung

SpG Bergen/Tirpersdorf – SpG Lauter/Sosa/Erla-Crandorf 4:0

Die A-Junioren waren ebenfalls erfolgreich und fuhren in der Landesklasse ihre ersten Punkte ein. Nach einem Doppelpack von Jannik und Jimmy stand es am Ende 4:0 – Glückwunsch Jungs.