SpG TSG Brunn/VfB Auerbach III – SpG Tirpersdorf/Bergen/Werda II 0:2

5. Sieg im 5. Spiel und Tabellenführung ausgebaut. Die Partie begann recht ausgeglichen, zwingende Chancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Die beste Möglichkeit hatte nach knapp einer halben Stunde Finley, doch der Ball wurde auf der Linie geklärt und so ging es mit dem 0:0 in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff zogen unsere Jungs von der Spielgemeinschaft das Tempo etwas mehr an und wurden nach 56. gespielten Minuten belohnt.
Finley wurde im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Elfer verwandelte Carlo sicher zum 0:1. In der Folgezeit wurden beste Chancen herausgespielt, jedoch blieben diese ungenutzt und so blieb das Spiel weiterhin spannend.
Nach 84. Minuten war es dann endlich soweit, denn ein Missverständnis in der Hintermannschaft sorgte für das vorentscheidende 0:2 durch Tom. Diese Woche empfangen wir am Sonntag zum Topspiel den Zweitplatzierten aus Morgenröthe-Rautenkranz.

Oelsnitzer FC – SpG Bergen/Tirpersdorf 0:3

Nach einem starken Kampfgeist und einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten die A-Junioren von der Spielgemeinschaft den nächsten Dreier einfahren. Die Treffer beim 0:3 Auswärtssieg erzielen Tobi, Jannik und Jimmy.