Frauen: Landesklasse
SV Merkur 06 Oelsnitz – FSV Motor Marienberg    3:3 (0:0)

Nach einem sehr guten Auftrifft der gesamten Mannschaft in der Vorwoche, folgte eine mäßige Leistung im Punktspiel gegen den FSV Motor Marienberg. In den ersten 45 Minuten war unsere Mannschaft gedanklich sowie läuferisch immer einen Schritt zu spät. Dadurch erspielten sich die Gäste einige Torchancen, die sie aber nicht verwerten konnten. Dazu zählt auch der etwas fragwürdige Elfmeter, den Cathleen Teubert aber glänzend parierte. Dadurch ging man glücklich mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Kurz nach Wiederanpfiff der Partie dann der Schock, Sophie Reinhardt brachte die Gäste mit ihrem Doppelpack in der 50. und 51. Spielminute mit 0:2 in Führung. Doch unsere Mannschaft zeigte Moral und ließ die Köpfe nicht hängen. Josephine Kuhn schoss nach einer verunglückten Abwehraktion aus 20 Meter einfach drauf und erzielte den unhaltbaren Anschlusstreffer zum 1:2 (55.). Nur 11 Minuten später erzielte Kristin Steinel, nach einem tollen Pass von Natalie Ufer den 2:2 Ausgleich (66.). Danach wollte die Mannschaft mehr, und spielte auf den Siegtreffer. Nach einem langen Ball von Marie-Luise Schlott schnappte sich Kristin Steinel den Ball und erzielte den 3:2 Führungstreffer (80.). Doch das war nicht der Endstand dieser Partie. In der 94. Spielminute erzielte Laura Fischer den 3:3 Ausgleich. Erneut sah die Verteidigung unsere Mannschaft in dieser Situation nicht gut aus.
Das nächste Spiel findet am 22.09.2024 um 12:30 Uhr in Ebersbrunn statt. (RS)
(Foto: A.Brendel)