3:0 gewannen die Frauen der SG Jößnitz im Derby beim 1. FC Rodewisch und machten einiges besser als noch in der Vorwoche: Von Beginn an setzten die Gäste die Rodewischer Abwehr unter Druck und erzielten so bereits nach 13. Minuten das erste Tor durch Kapitänin Julia Heyne. In der 21. Minute fing Nicole Döring einen Ball der Rodewischer Torhüterin ab und erzielte aus 20 Metern das 2:0. Bis zur Pause kam Rodewisch etwas besser ins Spiel, konnte sich aber nur sporadisch vors Tor spielen.

Nach der Pause schaffte es die Elf aus Jößnitz durch vielen gewonnene Zweikämpfe dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken und erhöhte schließlich in der 80. Minute auf 3:0, erneut durch Nicole Döring. Damit klettert das Team auf Platz vier der Landesklasse-Tabelle und spielt nächsten Sonntag gegen die Spielgemeinschaft Rabenstein/Sonnenberg zu Hause auf.