WAHNSINN 6 Spiele – 6 Siege,

die vom Lindentempel setzen Ihre Siegesserie fort.

Das Spiel gegen die zweite Vertretung der Concordia konnte gewonnen werden, obwohl die Vorzeichen nicht danach aussahen.
Mit Y. Naemt, F. Finger und Lohse fehlten 3 Eckpfeiler der Mannschaft und manch einer vermutete, wir würden die ersten Punkte liegen lassen.
Davon wollte M. Herrnberger nichts wissen und nagelte bereits in der 8. Minute einen Schuss ins rechte Dreiangel.
Danach sah man kurz schlecht bei der Verteidigung von Standards aus, ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen.
In der 24. Minute war es M. Kleeberg, der frei vorm Torwart den Heber ansetzte und zum 2 : 0 für unsere Farben einnetzte.
Ein Elfmeter für die Concordia war es dann, der schon zeitig in der Partie den Endstand herstellte.

In der 2. Halbzeit ließ man nichts mehr zu, sodass die Heimmannschaft zu keinerlei Chancen mehr kam und man selbst teilweise sehr schöne Kombinationen zeigte, im Abschluss dann aber glücklos blieb.
Nach starker Vorarbeit von P. Stephan, war L. Ritter auf der Außenbahn durch, spielte überlegt auf M. Kleeberg quer, welcher leider den Ball über das Tor bugsierte.

In der letzten Minute ein ähnliches Beispiel.
D. Hommel war frei vorm Torwart, legte auf L. Ritter quer, aber auch hier gab es leider nichts zu jubeln.

Am Ende muss man sich nur vorwerfen, dass man das Spiel nicht eindeutiger gestaltete.
Ansonsten war es ein souveräner Auftritt.

Am kommenden Sonntag kommt es zum Aufeinandertreffen mit 1. FC Ranch Plauen.
Das wird wieder ein harter Brocken.
Unterstützt uns gerne auf dem heimischen Lidentempel.

Die 2. Mannschaft VFB Großfriesen 2/SG Stahlbau Plauen 2 war erfolgreich, Sie gewannen 3 : 0 beim Leubnitzer SV, auch hier ist es 3 Spiel und der 3. Sieg.