Regionsklasse Männer: SG Handball Oberland – TSV Oelsnitz II 32:20 (13:9)

Mit 32:20 entschieden die Oberländer das OVL-Derby gegen die 2. Mannschaft vom TSV Oelsnitz klar für sich. Die Anfangsphase ging allerdings klar an die Gäste. Ehe sich die Hausherren versahen, mussten sie eine 4:1 (9.Min.) Führung der Oelsnitzer zur Kenntnis nehmen. Dies war allerdings nur Strohfeuer, denn nach einer Viertelstunde egalisierten die Gastgeber zum 5:5.

Bis zur 21. Min. (7:7) blieb es beim Gleichstand. Ab da fand Oberland immer besser ins Spiel und konnte mit einer 13:9 Pausenführung in die Kabine gehen.

Nach dem Wechsel änderte sich nichts an der Überlegenheit der Heimmannschaft. Speziell Livio Reißmann, mit 12 Treffern erfolgreichster SG-Torewerfer, war von den Gästen kaum zu stoppen. Nach einer Dreiviertelstunde war erstmals ein 10-Tore-Vorsprung (23:13) zu verzeichnen, der bis zum Schlusspfiff noch auf 12 Tore anwuchs.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe – Stache (4), Heckel (1), Schmidt,B.(3), Lehmann (3/1), Lasch (5), , Haller (1), Zobel (3), Enke, Scherbaum