Am 10. Spieltag empfingen wir in Werda bei angenehmen Herbstwetter die Jungs von der SG Limbach. Die Anfangsphase gestaltete sich eher zäh, mit etwas mehr Spielanteilen auf unserer Seite – zwingende Chancen blieben bis dato auf beiden Seiten aber aus. In der 18. Minute zappelte die Kugel dann im Netz. Finley fiel der Ball vor die Füße und dieser schob eiskalt ins linke Eck zum 1:0 ein. 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff mussten wir unnötigerweise den Ausgleich hinnehmen, im direkten Gegenzug zeigten wir aber die entsprechende Reaktion. Carlo bediente mit einem feinen Ball Finley und dieser versenkte die Kugel zum 2:1.

Nach Wiederanpfiff haben unsere Jungs weiterhin den Weg nach vorn gesucht und wurden nach 59. gespielten Minuten dafür belohnt. Fischi verlängerte per Kopf den Ball vors Tor und Sascha markierte im zweiten Versuch das 3:1. In der Folgezeit plätscherte die Partie mehr oder weniger dahin, allerdings mussten in der 90. Minute nach einem Strafstoß noch das 3:2 hinnehmen. Kommende Woche steht das Spiel gegen die SG Neustadt auf dem Programm. Auf Wunsch von den Gastgebern wird das Heimrecht getauscht, sodass das Spiel am Samstag 15:00 Uhr in Tirpersdorf stattfindet.