Ein durchaus sehenswertes Kreisligaspiel lieferte sich der VFC Adorf gegen die zweite Vertretung des SC Syrau. Den besseren Start erwischte der VFC.

Bereits in der 6. Minute nutzte Stavenow einen fatalen Torwartpatzer zum 1:0. Die Führung hielt jedoch nur kurz. Drei Minuten später netzte Syraus Lang zum Ausgleich ein. In einer ausgeglichenen Partie setzten beide Mannschaften weiterhin Akzente nach vorne. Durch Tore von Sauer (19.) und Wolf (44.) ging der Sportclub mit einer zwei-Tore-Führung in die Halbzeitpause. Dass die Adorf Mannschaft Moral beweisen und Rückstände aufholen kann, zeigte sie bereits in der Vorwoche in Unterlosa. Und so begann der VFC den zweiten Durchgang noch einen Tick offensiver und duckvoller. Der mutige Auftritt gegen den aktuellen Tabellenzweiten der Kreisliga wurde belohnt. Zuerst Bruckmann (55.) und später Franzky (70.) neutralisierten per Kopfballtoren das Ergebnis. Beide Farben spielten bis zum Schlusspfiff weiter auf Sieg. Ein Tor sollte jedoch nicht mehr fallen.
Am kommenden Sonntag spielt der VFC Adorf bei der SpG Eichigt/Triebel erneut um Punkte. (esch)