Am vergangenen Samstag spielte unsere B-Jugend SpG Wernitzgrün/Markneukirchen/Erlbach im Pokalhalbfinale beim souveränen Tabellenführer der Meisterrunde Stahlbau Plauen.

Stahlbau wollte von Beginn an zeigen, wer der Herr im Haus ist und machte sofort Druck und überrumpelte so unsere Mannschaft gleich in der 1. Minute zur Führung. Es wurde nicht besser, denn der Gastgeber erhöhte in der 9. Minute auf 2:0. Soll hier ein Debakel drohen? Nein! Unsere Mannschaft fing an aufzuwachen und konnte 2 Minuten später den Anschlusstreffer erzielen. Fortan war man im Spiel und konnte nach einer halben Stunde ausgleichen.

In Hälfte 2 hatte man sogar zwei gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen knapp daneben und geblockter Schuss. Eine Unachtsamkeit kurz darauf im Strafraum bescherte Stahlbau einen Elfmeter zur erneuten Führung. Unsere SpG versuchte nochmal ins Spiel zurück zu kommen, aber ohne einen zwingende Torchance zu kreieren. So war es der Gastgeber, der kurz vor dem Ende den Deckel mit dem 4:2 drauf machte.

Schade Jungs, da war mehr drin. Glückwunsch an Stahlbau zum Finaleinzug.

Am Samstag lautet die Partie erneut Stahlbau gegen unsere SpG. Diesmal in der Meisterrunde.