BC Erlbach 2 – Post SV Plauen 1 : 1 (0 : 1)

Aufstellung: Teschauer, M. – Stengel, J.; Müller, N.; Schlegel, A.; Dasinger, M.; Stark, K.; Weller, R.; Wolf, L.; Klinger, A.; Teschauer, T.; Renz, B. (65. Krukies, K.) – Bank: Röder, R.; Nitschke, P.; Seidel, R. – Torfolge: 0:1 Rausch, ,Ph. (29.); 1:1 Wolf, L. (73.) – Gelbe Karte: Stengel, J. (3.) – Schiedsrichter: Strobel – Zuschauer: 45

Unsere 2te Mannschaft trennte sich vom Verfolger, dem Post SV Plauen, mit 1:1. Damit wird zwar weiterhin der 1. Tabellenplatz verteidigt, nunmehr aber punktgleich mit dem SV Theuma. Die Gäste aus Plauen hatten in der 1. Halbzeit die größeren Spielanteile und gingen in der 29. Min. durch eine Ballstafette und Abschluss von Ph. Rausch in Führung. Der BCE kam mit großem Willen in die 2. Halbzeit und verlagerte das Spielgeschehen in die Plauener Hälfte. Der verdiente Ausgleich per direkt verwandeltem Freistoß von L. Wolf. Weitere sehr gute Chancen zum Sieg wurden leider leichtfertig vergeben.