Die vom Lindentempel gewinnen auch in Theuma!

Am Sonntag waren wir in Theuma zu Gast und waren uns der schwierigen Aufgabe bewusst.
Die Platzverhältnisse sollten kein Spiel auf hohen Niveau zulassen und man musste über Kampf das Spiel für sich entscheiden.
Da unsere Rasselbande sehr jung ist, war dies nicht von Anfang an klar, ob es uns gelingen würde.
Die ersten 10. Minuten gingen klar an den Gastgeber und Theuma hätte 2 : 0 führen können.
Unser Torwart S. Brieger konnte glücklicherweise stabil bleiben und in beiden Situationen das Gegentor verhindern.
Dann fand man besser ins Spiel und ging durch N. Unterdörfer in Führung, der eine Flanke schlug, M. Kleeberg und der Torhüter verpassten und somit sprang der Ball ins lange Eck.
Mit dieser Führung hatte man endlich Selbstvertrauen un kam zu weiteren Abschlüssen.
Kurz vor der Halbzeit setzte F. Finger zum Sprint an und wurde im Strafraum von den Beinen geholt.
Den fälligen Elfmeter verwandelte Y. Naemt sicher ins rechte Eck und man ging mit einer 2 : 0 Führung in die Kabinen.

Die 2. Halbzeit hatte man anfangs noch gut unter Kontrolle, verpasste aber das 3 : 0 zu erzielen und dann wurde Theuma immer stärker.
Einige gute Chancen wurden im Verbund verteidigt und man hatte auch das nötige Glück, welches man im letzten Jahr noch häufig vermisst hatte.
Der Anschluss fiel zu spät, Theuma konnte nicht mehr ausgleichen und somit gewannen wir das wichtige Spiel mit 2 : 1 und setzten uns an die Tabellenspitze, da man alle 4 Punktspiele gewinnen konnte.
Unfassbar, was diese neu formierte Truppe derzeit leistet.

Kommenden Sonntag ist der Post SV zu Gast auf dem Lindentempel und man will die Serie ausbauen.