Am Sonntag, dem 1. September, trafen die Frauen der SG Jößnitz auswärts auf den FSV Motor Marienberg und sicherten sich einen souveränen 7:1-Auswärtssieg. Die Gäste fanden gut in die Partie und konnten bereits früh die Weichen auf Sieg stellen. Nicole Döring eröffnete in der 13. Minute den Torreigen, gefolgt von Claudia Metzner, die in der 19. Minute auf 2:0 erhöhte. Kurz vor der Halbzeitpause zeigte Döring erneut ihre Klasse und erzielte in der 39. Minute das 3:0.

Auch nach der Pause blieb Jößnitz überlegen: Döring (46., 79. Minute), Marlies Pfaffl (67. Minute) und Nathalie Schubert (75. Minute) trafen weiter. Der Ehrentreffer für Marienberg fiel in der 88. Minute.

Die SG Jößnitz hat am kommenden Wochenende spielfrei und trifft am 15. September in Jößnitz auf den Ebersbrunner SV.