Die Frauen der SG Jößnitz konnten ihren nächsten Heimsieg mit einem überzeugenden 6:0 gegen den SV Waldenburg 1844 einfahren. Das Team brauchte etwa 20 Minuten, um ins Spiel zu finden und setzte den Gegner dennoch immer wieder unter Druck. Mit Erfolg: In der 26. Minute erzielte Nicole Döring per Fernschuss das 1:0 und legte nur wenige Minuten später mit ihrem zweiten Treffer zum 2:0 nach. Claudia Metzner erhöhte nach einer Ecke in der 38. Minute zum 3:0-Halbzeitstand

In der zweiten Hälfte dominierte die SG Jößnitz das Spielgeschehen, ließ nur wenige Chancen zu und legte offensiv nach. Desideria Rudert traf in der 53. Minute zum 4:0, bevor erneut Nicole Döring mit zwei Treffern in der 58. und 64. Minute den Endstand von 6:0 herstellte.

Dank dieses klaren Erfolgs blicken die Jößnitzerinnen zuversichtlich auf das nächste Spiel. Am kommenden Wochenende treten sie auswärts beim 1. FFC Chemnitz an, der aktuell den dritten Tabellenplatz belegt.