Post SV Plauen – BC Erlbach 2    0 : 1    (0 : 0)

Aufstellung: Teschauer, M. – Matzas, N.; Müller, N.; Stengel, J. (70. Dasinger, M.); Konschak, T.; Geipel, J.; Müller, D. (75. Walther, D.); Weller, R.; Wolf, L. (65. Nitschke, P.); Teschauer, T.; Renz, B. – Torfolge: 0:1 Turban, D. (88. ET) – Gelbe Karte: Weller, R. (4.); Teschauer, T. (2.) – Schiedsrichter: Tittel / Windisch / Kupiec – Zuschauer: 50

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, starken kämpferischem Einsatz und mit zunehmender Spielzeit auch spielerischen Akzenten konnte unsere 2te Mannschaft 3 Punkte beim Spitzenreiter, dem Post SV Plauen, entführen. In Halbzeit 1 hatten die Postler mehr vom Spiel. Unsere Abwehr stand relativ sicher und wenn etwas durchkam, war M. Teschauer im Erlbacher Kasten auf dem Posten. Kurz vor der Halbzeit verpasste T. Teschauer eine scharfe Hereingabe von B. Renz nur knapp. In Halbzeit 2 witterte unsere Mannschaft zunehmend ihre Chance auf mehr als einen Punkt. B. Renz konnte mehrmals seine Schnelligkeit auf der rechten Seite nutzen. Kurz vor Spielende sorgte eine scharfe Hereingabe von links für Verwirrung im Plauener Strafraum und so lenkte D. Turban den Ball ins eigene Netz. Der vermeintliche Plauener Ausgleich in der Nachspielzeit fand wegen klarer Abseitsstellung keine Anerkennung.

Am nächsten Sonnabend empfängt unsere Mannschaft im Oberlandderby den FSV Klingenthal.