Die Frauen der SG Jößnitz feierten einen deutlichen 6:1-Sieg gegen die SG Handwerk Rabenstein/Athletic Sonnenberg. Bereits in der 8. Minute brachte Marlies Pfaffl ihre Mannschaft nach einer Ecke per Kopfball in Führung. Trotz klarer Dominanz und viel Ballbesitz fehlte es danach im letzten Drittel an der Durchschlagskraft, sodass die 1:0-Führung zur Halbzeit bestehen blieb.

Nach der Pause drängte Jößnitz auf das 2:0, das Christin Richter in der 57. Minute nach schönem Kombinationsspiel erzielte. Rabenstein verkürzte nur zwei Minuten später auf 2:1, doch Jößnitz dominierte die Schlussphase: Florentine Gnüchtel traf doppelt (79′, 83′), Nicole Döring erhöhte auf 5:1 (85′) und Julia Heyne setzte mit einem Fernschuss den Schlusspunkt (88′).

Mit diesem Sieg festigt Jößnitz den vierten Tabellenplatz und trifft am kommenden Sonntag auf den Tabellenfünften, die Spielgemeinschaft Pfaffengrün/Zobes/Greiz.