1. Mannschaft:
Die Erste holte im Derby gegen Klingenthal ganz wichtige 3 Punkte. Damit hat man drei Spieltage vor Schluss beruhigende 8 Zähler Vorsprung auf einen möglichen Abstiegsplatz. Gegen den FSV bot das Team eine gute Leistung. Vor allem Defensiv ließ man kaum etwas zu. Bereits in der 1. Halbzeit stellte S. Lauterbach mit seinen beiden Treffern die Weichen auf Sieg. Vor allem Tor Nummer 2 gehörte zur Marke „Tor des Monats“, als er mit dem Rücken zum Tor einen hohen Ball mit der Hacke über den Keeper lupfte.

2. Mannschaft:
Im letzten Heimspiel des Jahres gelang der zweiten Vertretung ein weiterer Sieg. Gegen die SpG Stahlbau/Großfriesen hieß es am Ende 3:2. Im ersten Durchgang war der Gast überlegen und verzeichnete einige gute Möglichkeiten. Mit etwas Glück heiß es zur Pause nur 0:1. Nach dem Wechsel zeigte sich unser Team verbessert. Nach guter Vorarbeit von C. Schmavz gelang A.Eisenbuchner mit einer satten Abnahme der Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf war unsere Mannschaft der Führung näher, doch der Treffer fiel auf der Gegenseite. Routinier M.Klemm nutzte einen Abwehrfehler eiskalt aus. In der 82. Minute staubte M. Hellinger zum Ausgleich ab. Vorausgegangen war eine starke Aktion von A. Noack. Nur eine Minute später ließ der Gegner unserem RV7 zu viel Platz und in seiner unnachahmlichen Art setzte er aus 20m den Ball in den rechten Knick – Traumtor und der Sieg!

B-Jugend:
Gegen den Tabellenzweiten, dem Reichenbacher FC gelang unserer „B“ einer 8:1-Kantersieg. Finn Naujok und Mika Sandner zeigten sich mit jeweils drei Toren besonders treffsicher. Zudem trafen noch Leo Opel und Philipp Volkmer. Mit dem Erfolg steht das Team in der Meisterr weiter auf Platz 3.

C-Jugend:
Auch die „C“ war in der Meisterrunde erfolgreich. Gegen den FSV Bau Weischlitz gelang ein 11:1-Heimsieg. Mit 7 Punkten steht die Spielgemeinschaft im Mittelfeld der Tabelle.