1.Mannschaft:
Der erste Dreier der Saison ist geschafft! Gegen den ESV Lok Plauen gewannen die Jungs von Trainer Stefan Worbs mit 4:2. Dabei feierten mit Colin Picker und Jan Micuch zwei Spieler ihr Debüt. Ersterer brauchte einen Tag nach seinem 17. Geburtstag nur neun Minuten, ehe er seinem ebenso 17-jährigen Mannschaftskollegen Jannis Voigt das Tor zum 1:0 auflegte. Der zweite Debütant traf dann gleich selbst nur 20 Minuten später zum 2:0. Die klasse Vorarbeit kam dabei von Luca Casagrande. Der Gast konnte kurz vor der Pause nach einem Freistoß verkürzen. Nach Wiederanpfiff konnte Jannis Voigt mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder herstellen. Die Lok gab allerdings nicht auf und traf sehenswert zum erneuten Anschluss. Für die Entscheidung sorgte dann Ruben Jacob in der 82. Minute. Als der Gegner auf Abseits spekulierte, hatte er freie Bahn und ließ sich die Chance nicht nehmen. Glückwunsch, Jungs!

B-Jugend:
Die B-Jugend SpG Adorf/Bad Brambach/Wernitzgrün unterlag beim Favoriten VFC Plauen II/Kottengrün mit 5:1. Mit den 6 Punkten aus den ersten drei Spielen kann man dennoch von einem tollen Saisonstart sprechen.

C-Jugend:
Die SpG gewann bereits am Donnerstag im vorgezogenen Spiel gegen Wacker Plauen II souverän mit 7:0. Mit vier Siegen aus 4 Spielen ist man aktuell Tabellenführer.

Die E- und F-Junioren waren zu Gast bei ihren jeweiligen Turnieren in Schöneck bzw. Lauterbach, wo man insgesamt mehr Tore gefangen als geschossen hat.

Aber Hauptsache, die Jungs und Mädels hatten ihren Spaß!