Der VFC Adorf bleibt seiner Linie treue und gewinnt alle Spiele der Vorbereitung mit 1:0. Auch wenn heute in beiden Spielen deutlich mehr drin gewesen wäre. Die ersten 45 Minuten zwischen der gastgebenden Spielgemeinschaft und dem VfL Reumtengrün gewannen die Hausherren mit 2:0.

Das Duell zwischen dem VFC Adorf und der SpG Markneukirchen/Wernitzgrün ging mit 1:0 nach Adorf. Den Treffer des Spiels erzielte L. Gärtner per Kopf.
Während die Gastgeber nie wirklich richtig gefährlich vors Adorfer Tor kamen, hatte der VFC die ein oder andere gute Gelegenheit leider ausgelassen. Gleiches Bild zeigte sich auch in der dritten Partie des Turniers zwischen dem VfL Reumtengrün und dem VFC Adorf. Zwar ging auch hier Adorf wieder in Führung – der gerade noch so zum Spiel vom Urlaub zurückgereiste K. Ahnert schob nach wenigen Minuten Spielzeit sicher ein – doch danach ließ die Truppe ohne Ende Hochkaräter liegen. Ein Defizit, den es bis zum Pokalspiel am Samstag beim SpuBC 90 Plauen auszumerzen gilt. (esch)