Jährlich findet in Langenhessen der Sparkassenpokal für die männlichen Judoka der Altersbereiche U11, U13, U15 sowie U18 statt. Am vergangenen Samstag war es wieder einmal so weit und natürlich nahmen auch die Sportler des JV IPPON Rodewisch dieses Turnier wahr. Luca Ritter, Largo Friede, Tobias Winklmann und Max Leon Poschen siegten in ihren Limits und standen zur Siegerehrung ganz oben auf dem Podest. Platz zwei erkämpften sich Hendrik Unger sowie Maximilian Beyer. Und Jamie Noetzel, Aycan Baskin, Kimi Meinel, Sten Hanitsch sowie Max Hoff erreichten den Bronzerang. Bei der Ehrung der besten Mannschaftsleistung kam der Rodewischer Judoverein hinter den Judoka der Sportlöwen Leipzig und vor dem Chemnitzer PSV auf Rang zwei.