16 Personen-Mannschaft posieren Halle

Kreisliga Männer: TSV Oelsnitz II – ZHC Grubenlampe III 29:33 (17:18)

Erstmals mit voller Kapelle antretend konnten die Oelsnitzer dennoch nicht den 2.Saisonsieg einfahren. Wie schon in der Vorwoche waren die letzten 3 Minuten spielentscheidend. Bis dahin konnte die Heimmannschaft dem Favoriten aus Westsachsen ein ausgeglichenes Spiel abtrotzen. Im ersten Abschnitt legten zunächst der TSV stets vor (5:3, 8:6). Ab Mitte der 1.Halbzeit gingen dann die Gäste in Führung (10:12, 15:17), wobei sie sich nicht entscheidend absetzen konnten. Im Abwehrverhalten traten die Sperken diesmal nicht so konsequent auf, wie in der Vorwoche. Zu einfach ließ man die Zwickauer passieren. Mit einem 17:18 Pausenstand wurden die Seiten gewechselt.

Bis Mitte der 2.Hälfte konnten die Gäste ihren knappen Vorsprung (20:22) behaupten. Danach kamen die Hausherren wieder besser ins Spiel und schafften in der 45.Min. den Ausgleich zum 23:23. Mit sehenswerten Paraden hielt TSV-Keeper Marcus Zschweigert seine Mannschaft weiter im Spiel. So stand es 3 Minuten vor Schluss 29:30 mit der Chance etwas zählbares mitzunehmen. Leider brachten sich die Teppichstädter auch diesmal wieder mit überhasteten Würfen, die alle erfolglos blieben,um ihren Lohn. So nutzte Zwickau die Gunst der Stunde und warf noch 3 Tore zum 33:29 Auswärtssieg.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe, Zschweigert – Strobel , Rumpel, Stache (8), Steffen (2), Scherbaum , Lasch (2/1), Michael (1), Maul (4/1), Zobel (1), Grünwald (6), Fränkel, Hertel (5)