Datum: 27.08.2024
Austragungsort: Heimspiel
Halbzeitstand: 4:1
Endstand: 7:2
Die D1-Junioren des SV Merkur 06 Oelsnitz setzten sich in einem überzeugenden Heimspiel mit 7:2 gegen die SPG Ranch Plauen/Straßberg durch. Mit Toren von Nils Tunger, Oskar Röder und Eddie Fülle zeigte das Team eine geschlossene Mannschaftsleistung und dominierte das Spiel von Beginn an. Trotz zweier Gegentreffer behielten die Gastgeber die Kontrolle.

Die D1-Junioren des SV Merkur 06 Oelsnitz präsentierten sich in Bestform und fuhren einen klaren 7:2-Erfolg gegen die SPG Ranch Plauen/Straßberg ein. Die Gastgeber starteten energisch in die Partie und gingen durch Nils Tunger in der 19. Minute in Führung. Mit schnellen Kombinationen und präzisem Spielaufbau bauten sie die Führung aus: Oskar Röder traf in der 24. Minute und Eddie Fülle erhöhte kurz darauf in der 26. Minute. Nils Tunger setzte in der 28. Minute nach und sorgte für einen komfortablen Halbzeitstand von 4:1, auch wenn die Gäste kurz vor der Pause in der 30. Minute verkürzen konnten.

Nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeber weiter am Drücker. Nils Tunger vollendete seinen starken Auftritt mit einem weiteren Treffer in der 31. Minute, bevor Oskar Röder in der 37. Minute den Ball erneut im Netz zappeln ließ. Trotz eines weiteren Gegentreffers in der 40. Minute behielt die Mannschaft die Kontrolle und setzte den Schlusspunkt durch Oskar Röder in der 56. Minute.

Die Mannschaft zeigte über die gesamte Spielzeit hinweg eine geschlossene Teamleistung. Jeder Spieler brachte sich aktiv ins Spiel ein und trug seinen Teil zum Sieg bei. Die Defensive agierte aufmerksam, und das Mittelfeld sorgte mit klugen Pässen für ein schnelles Umschaltspiel, das immer wieder zu gefährlichen Angriffen führte. Besonders in der Offensive zeigte das Team eine hohe Effizienz vor dem Tor.
Mit diesem eindrucksvollen Auftritt unterstreicht der SV Merkur 06 Oelsnitz seine Ambitionen in dieser Saison und lässt die Konkurrenz aufhorchen. Die Spieler zeigten, dass sie nicht nur individuell stark sind, sondern vor allem als Team harmonieren. Der Sieg ist ein verdienter Lohn für die harte Arbeit im Training und gibt viel Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben.
Es war die 2. Runde im Pokalspiel, und mit diesem Sieg zieht das Team in die 3. Pokalrunde ein.

Für Merkur spielten:
Oskar Röder (3), Nils Tunger (3), Eddie Fülle (1), Theo Zwick, Fin Buchheim, Julien Herold, Lucy Linke, Paul Becker, Benno Henke, Leni Gütter, Matteo Fischer, Gino Hammerschmidt ( Tor), Paul Pfaff ( Tor)

Autor/-in: MartinRöder