Regionsklasse Männer: HV Mylau-Reichenbach – TSV Oelsnitz II 22:27 (8:10)

Mit Unterstützung einiger Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft gelang den Oelsnitzern zum Saisonauftakt ein 27:22 Auswärtssieg. In einer an Toren recht armen 1. Halbzeit führten die Gäste zwar von Anfang an (2:3, 5:7), konnten sich jedoch nie entscheidend absetzen. Auf beiden Seiten stand man in der Abwehr recht sicher und was dennoch durch kam vereitelten die Torhüter. So wurden beim Stand von 8:10 die Seiten gewechselt. Mit einem Zwischenspurt konnten sich die Oelsnitzer bis Mitte der 2. Hälfte mit 7 Toren (12:19) absetzen. Zehn Minuten vor Schluss stand es sogar 14:23. Die Gastgeber waren stets um eine Resultatsverbesserung bemüht und konnten in der Schlussphase den Rückstand noch auf 5 Tore verkürzen, ohne den Sieg der Sperken letztendlich in Gefahr zu bringen.

TSV Oelsnitz II: Zergiebel, Tschöpe – Hertel, Grünwald (3), Maul (1), Redesha (2), Stache (5/1), Bechler,F. (6), Müller, Heckel (1), Schmidt,B.(1), Lehmann (4/2), Weidenmüller (2), Meisinger (2),