Regionsklasse Männer: TSV Oelsnitz II – SV Beierfeld 22:32 (6:16)

Es war ein gebrauchter Tag für die Oelsnitzer Reserve. Gegen die ihr erstes Saisonspiel bestreitenden Gäste sahen die Hausherren in der ersten Viertelstunde keinen Stich. Viel zu inaktiv in der Abwehr und zu harmlos im Angriff stand es nach 17 Minuten bereits 13:3 für die mit überschaubarem Aufgebot angereisten Erzgebirglern. Der Rest bis zum Pausenpfiff gestaltete sich weitgehendst ausgeglichen, sodass beim Stand von 6:16 die Seiten gewechselt wurden.

Nach dem Seitenwechsel bemühte sich der TSV um eine Resultatsverbesserung. Man konnte zwischenzeitlich den Rückstand bis auf 7 Tore (15:22/ 47. Min.) verkürzen. Insgesamt war das Oelsnitzer Spiel viel zu fehlerhaft. Zahlreiche technische Fehler sowie Abspielfehler im Angriff und mangelnder Zugriff in der Abwehr sorgte dafür, dass die Beierfelder am Ende zu einem klaren Auswärtssieg kamen. Da tröstet auch nicht hinweg, dass man die 2. Halbzeit 16:16 Unentschieden gestaltet hatte. Ein sehr schwacher Heimauftritt der Sperken.

TSV Oelsnitz II: Tschöpe,Zergiebel – Hertel, Stache (1), Heckel, Schmidt,B.(1), Lehmann, Weidenmüller (1), Lasch (5), Leucht (8/2), Haller (3), Zobel (1), Enke (2), Scherbaum