Regionsklasse Männer: SV Sachsen 90 Werdau II – TSV Oelsnitz II 23:19 (11:9)

Wie schon in der Vorsaison konnten die Oelsnitzer auch diesmal nichts Zählbares aus Werdau mitnehmen. Dabei legten die Teppichstädter einen super Start hin. Nach 14 Minuten lagen die Gäste mit 7:3 vorn. Ein sich anschließender 9-minütiger „Blackout“ der Sperken nutzten die Hausherren zu 6 Toren in Folge, zu deren 9:7 Führung (23.Min). Beim Stand von 11:9 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause hatten die Westsachsen leichte Vorteile, wobei sich deren Führung auf 2 bis 4 Tore (13:11, 18:14) einpendelte. Als die Oelsnitzer in der Schlussphase von 16:20 auf 18:20 verkürzen konnten, keimte noch mal Hoffnung auf. Doch Werdau stellte mit 2 weiteren Treffern den alten Abstand wieder her, der bis zum Schlusspfiff anhielt.

TSV Oelsnitz II: Zergiebel, Tschöpe – Hertel,L. (2), Stache (3), Schmidt,B.(1), Lehmann (2), Lasch (3), Leucht (4), Zobel, Hertel,K. (4), Fritsch, Scherbaum