Derbysieg zum Saisonauftakt! Die erste Chance des Spiels nach 8 gespielten Minuten hatte unser Just, der Fernsehschuss landete aber neben dem Tor. Knapp 10 Minuten später hatten die Hausherren eine gute Möglichkeit, doch diese blieb auch ungenutzt. Im direkten Gegenzug wäre es fast A. Vogel gelungen in Führung zu gehen, es stand aber weiterhin 0:0. Eine viertel Stunde vor dem Pausentee dann die dicke Doppelchance durch St. und A. Vogel, doch die Kugel wollte einfach nicht rein. In der 36. Minute war es dann endlich soweit. St. Vogel brachte eine Ecke in den Strafraum und M. Weller köpfte zur verdienten Führung ein. Nach Wiederanpfiff war es eigentlich ein ausgeglichenes Spiel, mit gelegentlichen Chancen auf beiden Seiten. Die Hausherren tauchten zwar das ein oder andere mal vor unserem Tor auf, in einen Treffer konnten sie es aber nicht ummünzen. Unsere Jungs hatten auch noch gute Abschlüsse, die aber nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Somit stellte das 0:1 den Endstand dar, was im Großen und Ganzen auch verdient war.