Trotz weiteren Ausfällen von Stammkräften Sieg im Verfolgerduell – aber der Reihe nach. Bei typischem Herbstwetter übernahmen gleich zu Beginn mehr oder weniger die Gäste das Spiel. Unsere Jungs standen aber in der Defensive sicher, ließen wenig zwingende Abschlüsse zu und versuchten gelegentliche Angriffe zu starten. Rodewisch war weiter am Drücker, in einen Treffer konnten sie dies aber nicht ummünzen. Wir hingegen zeigten uns sehr effizient und erzielten mit unserer ersten Chance das 1:0. Ein langer Ball kam vors Tor, Baumman war zur Stelle und köpfte zur Führung ein. 5 Minuten später in der 38. Spielminute dann der 1:1 Ausgleich. Ein Freistoß der Gäste wurde von rechts außen aufs Tor gebracht und Gläser schob ein. Wir ließen uns aber nicht beeindrucken und machten weiter, was auch belohnt wurde. Leucht zog von der Mittellinie aufs Tor, wurde im 16er zu Fall gebracht, den fälligen Elfer verwandelte A. Vogel sicher zur 2:1 Führung. So ist es dann eben manchmal, der Gegner hat die Chancen und wir machen die Tore. Nach Wiederanpfiff änderte sich das Bild recht wenig. Die Gäste bauten weiter Druck auf und drangen auf den Ausgleich. Doch Mitte der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel mehr und mehr ausgeglichener und so kamen auch wir zu dem ein oder anderen guten Abschluss. Die Gäste waren stets gefährlich, allerdings warfen unsere Jungs alles rein und so brachten wir das Ergebnis über die Runden. Riesen Lob an alle Mannschaftsteile inkl. Auswechselbank für den unermüdlichen Einsatz. Man merkt, dass man trotz zahlreicher Ausfälle dies über den Zusammenhalt kompensieren kann – weiter so Männers.